Réattribuer un rendez-vous
Pour transférer un rendez-vous à un collègue :
- Ouvrez le rendez-vous concerné.
- Cliquez sur Réattribuer.
- Sélectionnez le collègue auquel vous souhaitez réattribuer le rendez-vous.
- Choisissez un nouveau créneau parmi les disponibilités du collègue si nécessaire.
- Confirmez la réattribution.