Comment activer ou désactiver un bureau ?
- Accédez à l’onglet Organisation (administrateurs) ou Équipe (responsables).
- Sélectionnez le bureau concerné.
- Accédez aux Paramètres > Bureau.
- Activez ou désactivez l’option Actif.
- Cliquez sur Enregistrer.
Un bureau désactivé n’apparaît pas dans le Plugin Engage et ne peut pas recevoir de nouveaux rendez-vous. Les rendez-vous existants ne sont pas affectés.